当前位置 :主页 > 人才新闻 >
结合国秘书长称颂肯尼亚管理才能-新华网
来源:http://www.ivysleague.net 作者: * 发表时间 : 2017-03-09 01:04 * 浏览 :
图集

  新华社内罗毕3月8日电(记者卢朵宝 金正)结合国秘书长古特雷斯8日在拜访肯尼亚时表现,近年来非洲在管理才能、可连续发展方面获得了主要造诣,特别是肯尼亚在这些方面堪称模范。

  古特雷斯8日与肯尼亚总统肯雅塔举办谈判时说,外界常用“危机”描写非洲,实际上非洲是成绩与机会之地。

  古特雷斯特殊提到肯尼亚正在遭遇的旱灾。他说,肯尼亚以大方的立场看待难民,呐喊国际社会为肯尼亚旱灾供给慷慨支援。

  时值“三八”国际妇女节,古特雷斯在讲话中祝全世界妇女节日快活。他说,女性必需享有同等介入社会的权力,女性参加将使世界发展更强劲。

+1 【纠错】 义务编纂: 张新华
上一篇:太想有一个这样的儿子br 连19 下一篇:没有了